食品

Arturo Sanchez社(スペイン)の生ハムを輸入、販売
Palacio Marques de Viana社(スペイン)のエキストラバージンオリーブオイルを輸入、販売
Codesa社(スペイン)のアンチョビを輸入、販売

「美食の宝石」を象徴する生ハム

logo_as.jpg今日のアルトゥーロ・サンチェスの姿は約100年、3代に渡り続けてきたイベリコ豚食品製造の、伝統、経験、そして職人魂、それらすべてによって形成されています。
これまでの年月、彼らは常に最良のイベリコ豚を選び抜く目利き力を養い、製造技術に磨きをかけ、そして細心の注意を払いながら熟成を行ってきました。そうしてアルトゥーロ・サンチェスブランドは今、真の「美食の宝石」を象徴する存在となったのです。
彼らの持つ最先端の設備は、技術革新とこれまで培った伝統のコラボレーションにより生まれ、職人技術を最大限に生かすだけでなく、徹底した品質管理を可能としています。

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新鮮なオリーブオイルにこだわる

logo_pmdv.jpgパラシオ・マルケス・デ・ヴィアナは18世紀から家族代々、何世代にも渡って最高峰のオリーブオイル造りに携わってきました。
オリーブ栽培、収穫、搾油、そして樹の保護まで、全行程をハイスタンダードに保つために日々切磋琢磨しています。
3種類のオリーブを早摘みしてブレンドしたエキストラバージンオリーブオイルは繊細な香りながら力強い存在感を放っています。

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世界一と称されるアンチョビ

logo_cd.jpgスペイン北部にあるカンタブリア海。ミネラルを豊富に含むこの海域はヨーロッパで屈指の漁場とされ、高品質の水産物が水揚げされています。このカンタブリア海で捕れるカタクチイワシも例外ではなく、身は締まっていて脂もしっかりのっています。
コデサ社はこのカンタブリアの地で創業、3代続く家族経営の会社です。コデサ社では全ての工程を自社工場で行っており、特にカタクチイワシは、最も品質がよくなる春の時期のものしか使用しません。
最良の原料を選び、伝統的な製法と職人の技術を組み合わせて生まれるアンチョビは多くのミシュランスターシェフに愛用されています。

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